首页 > 奇闻

月避孕药研制成功后-停留数周释放避孕激素

12月4日,据国外媒体报道,美国林德拉生物医学公司(LyndraBiomedicalCompany)宣布月避孕药研制成功,并完成动物活体实验。这种药是专门为使用口服避孕药的人设计的,形状为六芒星,比普通药片大。
12月4日,据国外媒体报道,美国林德拉生物医学公司(Lyndra Biomedical Company)宣布已成功研发女性每月避孕药,并完成动物活体实验。
这种药是专门为使用口服避孕药的人设计的,形状为六芒星,比普通药片大。一旦吞下,药片将在胃中停留数周。迟缓释放出来避孕措施荷尔蒙。

月避孕药研制成功
月避孕药研制成功
先当进行工作中,便会溶解从身体排出来,期内对食材消化吸收沒有危害。
慈善组织Brook责任人Anatole表达,基础理论上,一月口服避孕药比每天口服避孕药更合理,但必须充足使用量来抑止排卵期。


这个名叫Lyndra的生物技术企业,研发部门包含哈佛医学院和麻省理工大学科学研究工作人员,由比尔盖茨慈善基金会冠名赞助。该科学研究已发表在《转换医学期刊》,该精英团队将于近年来内开展人体实验。

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.royalcosa.com/geci/2019-12-07/1209747.html