首页 > 奇闻

那些植物不建议一直浇水否则会被淹死

冬天,许多植物不建议浇水。否则,植物很容易被水淹死。
      冬天,许多植物不建议浇水。否则,植物很容易被水淹死。让我们看看!
      
      
      
      一。事实上,发财树的根会更浅。如果冬季气温低于10度,财富树将进入半休眠状态。如果此时给幸运树多浇水,幸运树很可能因根腐而枯萎,一般建议每月浇水1-2次左右,暖和时浇水。
      
      
      
      二。长寿花。其实,长寿花也是一种多汁的植物。长寿花本身的抗旱性比较弱,因为花和叶的水量也不多,所以浇花的正确方法是等到长寿花的花和叶开始枯萎,然后浇水,一般一到两周就浇水一次!
      
      
      
      三。一般来说,许多人喜欢种植肉质植物。事实上,很多多汁植物在冬季气温较低时会进入自动休眠状态,所以此时也要注意减少浇水量。然而,如果温度超过10度,多汁植物将正常生长。一般来说,一个月浇两次水就差不多了。如果温度低于10度,每月浇水一次左右。经常浇水只会使花冻伤。

      

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.royalcosa.com/geci/2019-11-28/1209646.html