首页 > 奇闻

梦到后山有宝物,第二天去挖出一价值的连城铁箱

德国柏林一无业游民琼斯,想着自己的赚钱梦。最近,他和朋友说,他梦见家后山上有一个宝藏,朋友们嘲笑他,又开始做白日梦。
      德国柏林一无业游民琼斯,想着自己的赚钱梦。最近,他和朋友说,他梦见家后山上有一个宝藏,朋友们嘲笑他,又开始做白日梦。于是琼斯从家里拿着铁锹来到后山,开始挖掘。
      
      
     
      
      
      果然,他没有挖得很深,但他发现自己受到了阻碍。琼斯欣喜若狂他一定是挖出了宝藏。所以他仔细地挖,最后挖出一个生锈的铁箱子。
      
      
     
      
      
      兴奋的琼斯打开铁盒子,发现里面有一件二战时期的制服。从制服上的牌子上可以看出是个军医。望的琼斯拿出军医却把军医带走,但发现铁盒子上还有一层。打开后,他发现了一盒雪茄和两瓶来历不明的朗姆酒。
      
      
     
      
      
      失望的琼斯把铁盒子带回家,放在家里。第二天,一个朋友回家问琼斯有没有发现宝藏。琼斯说他找到了一个铁盒子并把它给他的朋友看。一位从事红酒生意的朋友高兴地对琼斯说:“嗨,朋友,你发了大财。”。琼斯习惯于嘲笑别人,他沉着而冷漠。但他的朋友向他解释说,这两瓶朗姆酒埋在地下至少60年,收藏价值巨大,市场价值至少100万美元。难以置信的琼斯兴奋地跑了起来,手里拿着两瓶葡萄酒,和他的朋友们来到了收藏家道格拉斯辛吉斯的家里。经过仔细观察和研究,琼斯以100万美元买下了琼斯挖出来的铁盒子里的所有物品。

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.royalcosa.com/geci/2019-11-28/1209644.html